- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Rissoto aux courgettes
Rissoto aux courgettes
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Riz spécial Rissoto
3 Courgettes rondes
1 Oignon
120 g Fromage Tartare
750 ml D'eau
3 càs Huile d'olive
20 cl Crème fraîches semi-epaisse
2 càs Bombées de fondue de veau
2 pincée Piment d'Espelette(ou poivrez)
Préparation
Etape 1 /2
Découper en petits cubes les courgettes. Émincer l'oignon. Les faire dorer pendant 5 minutes dans l'huile d'olive avec le riz.
Etape 2 /2
Rajouter le fromage, le fond de veau, la crème fraîche. Mélangez bien. Ajouter du sel selon vos habitudes (le fond de veau étant déjà un peu salé) Mélangez le tout, rajoutez l'eau. Mélanger et faire cuire sous pression 25 minutes. Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries