Risotto à la tomate - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Recette de Manonma

Risotto à la tomate

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  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Pulpe fine de tomates

  • 1 Oignon

  • 375 g Riz risotto

  • 1 Bouillon de légumes

  • Parmesan

  • Pignons de pin

  • Ail

  • Poivre

  • Origan

  • 480 cl Eau

  • Tomates cerises

Préparation

Etape 1 /3

Dissoudre un bouillon de légumes dans l’eau tiède Couper l’oignon

  • 1 Oignon
  • 1 Bouillon de légumes
  • 480cl Eau

Etape 2 /3

Ajouter dans la cuve : le riz risotto, la pulpe fine de tomates, l’oignon, l’eau avec le bouillon de légumes Cuire sous pression pendant 8min

  • 250g Pulpe fine de tomates
  • 1 Oignon
  • 375g Riz risotto
  • 480cl Eau

Etape 3 /3

Bien mélanger avec les différentes épices, laisser reposer quelques secondes Lors du dressage : ajouter le parmesan, pignons de pins et tomates cerises

  • Parmesan
  • Pignons de pin
  • Ail
  • Poivre
  • Origan
  • Tomates cerises

Companions,Ustensils and accessoiries

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