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Risotto à la forestière & Boursin
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
2 personnes
1 Ognions
250 g Champignons de Paris
500 g Poulet en dès
250 g Riz
1 Cube de bouillon de poulet
400 ml Eau
4 càs Boursin culinaire
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincer ognions en dès
Etape 2 /6
Couper les champignons en lamelles
Etape 3 /6
Faites doré l'ognion pendant 2 minutes Ensuite ajoutez-y le poulet en dès , dorez jusqu'à ce que poulet ne soit plus rosé.
Etape 4 /6
On ajoute les champignons en lamelles
Etape 5 /6
Ajoutez le riz et la suite des ingrédients : l'eau, le cube de bouillon, le sel et le poivre. Passez en cuisson sous pression pendant 10 min.
Etape 6 /6
Quand la cuisson sous pression est terminée ajoutez à la préparation 3 à 4 cuillère de boursin culinaire selon vos goûts. Mélangez le tout et c'est prêt! Bonne dégustation 🤤
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