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Risotto veggie aux champignons et noix de pecan
- Temps Total 19min
- 2min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g Riz special risotto
10 Champignons
2 Oignons
70 g Noix de pecan
900 ml Bouillon de legumes ou champignons
2 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Herbes de provence
2 càs Maizena
Préparation
Etape 1 /3
Coupez vos champignons et oignons en lamelles Les faire revenir 5 minutes au cookeo avec un fond d'huile d'olive
Etape 2 /3
En mode doré 2 minutes. Rajoutez vos noix de pécan et votre riz, laissez jusqu'à ce que le riz devienne translucide, mettez vos épices.
Etape 3 /3
Rajoutez votre bouillon et 2 cuillères à soupe de maïzena puis mettre sous pression pendant 10 minutes.
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