Risotto tomates Séchées et magret de canard fumé - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Maurine

Risotto tomates Séchées et magret de canard fumé

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g De riz spécial risotto

  • 650 ml De bouillon de volaille

  • 90 g De magret de canard fumé

  • 175 g De tomates séchées

  • 3 càs De parmesan

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Mettre une noisette de beurre dans le Cookeo. Une fois le beurre fondu, ajouter le riz à risotto et rissoler pendant 2 min jusqu’à ce que le riz devienne translucide.

  • 300g De riz spécial risotto

Etape 2 /6

Une fois que le riz est translucide, ajouter 650 mL de bouillon de volaille et fermer le Cookeo. Mettre en route pendant 15min en cuisson haute pression ou sous pression.

  • 650ml De bouillon de volaille

Etape 3 /6

Couper les tomates séchées en dès et enlever le gras du magret de canard fumé

  • 90g De magret de canard fumé
  • 175g De tomates séchées

Etape 4 /6

Ajouter les tomates séchées et mélanger. Mettre à mijoter pendant 4min

  • 175g De tomates séchées

Etape 5 /6

Ajouter le parmesan et le magret de canard fumé. Mélanger

  • 90g De magret de canard fumé
  • 3càs De parmesan

Etape 6 /6

Enfin, remettre au chaud jusqu’au moment du service. Ajouter sel et poivre à votre convenance. Bon appétit !

  • Sel
  • Poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

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