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Risotto sarrasin aubergines
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Aubergines
200 g Sarrasin décortiqué
1 Briquette de coulis de tomates
1 càc Sel, poivre, épices au choix
50 g Parmesan
390 ml Eau
3 càs Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les aubergines et découper en petits dès. Si vous avez le temps, salez les et laissez les égoutter de 10 minutes à qq heures. Rincez-les et égouttez-les avant utilisation.
Etape 2 /5
Peser soigneusement le sarrasin : pour 200 g il faudra ajouter 390ml d'eau. Laisser tremper qq heures ou une nuit. Bien rincer et égoutter avant utilisation
Etape 3 /5
Mettre le mélangeur dans le bol, ajouter l'huile d'olive et les épices choisies. J'ai mis de l'ail en poudre, herbes de Provence et du paprika. Au bout de 2 minutes, ajouter les cubes d'aubergines. Saler, poivrer. Laisser mijoter.
Etape 4 /5
Verser le coulis de tomates et les graines de sarrasin égouttées. Après 1 minute, ajouter l'eau.
Etape 5 /5
Laisser gonfler le sarrasin. Pour une version vegan, c'est fini. Sinon vous pouvez ajouter du parmesan une minute avant la fin.
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