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Risotto knackis
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
500 g Riz arborio
10 Knackis
0.5 Oignons
1 l Bouillon de volaille
40 g Beurre
20 cl Crème liquide
230 g Champignons
4 Tranches de fromages
Préparation
Etape 1 /3
Mettez le beurre, l'oignon émincé dans la cuve et remuez pendant 5 min sans attendre la fin du préchauffage.
Etape 2 /3
Ajoutez le riz et les knackis coupés en petits morceaux et les champignons en remuant quelques instants. Assaisonnez, versez le bouillon et mélangez. Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 10 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
Etape 3 /3
Ajoutez la crème et les tranches de fromage, mélangez et refermez l'appareil 1 à 2 min.
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