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Risotto gorgonzola-lardons
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
4 Échalotes
2 càs Huile d'olive
100 g Lardons
300 g Riz à risotto
800 ml Eau
1 Bouillon de volaille
100 ml Vin blanc
Sel
Poivre
100 g Gorgonzola
100 ml Crème liquide
Préparation
Etape 1 /11
Éplucher et hâcher les échalotes
Etape 2 /11
Dissoudre le bouillon de volaille dans l'eau
Etape 3 /11
En mode Dorage, mettre l'huile
Etape 4 /11
Ajouter les échalotes Faire dorer pendant 2 minutes
Etape 5 /11
Ajouter les lardons Faire dorer pendant 2 minutes
Etape 6 /11
Ajouter le riz Faire dorer jusqu'à ce qu'il devienne translucide (en remuant)
Etape 7 /11
Ajouter le mélange eau-bouillon et le vin blanc
Etape 8 /11
Saler et poivrer
Etape 9 /11
Mettre en mode Cuisson Sous Pression pendant 8 minutes
Etape 10 /11
A la fin de la cuisson, ajouter le gorgonzola et la crème. Bien mélanger
Etape 11 /11
Bon Appétit 😊
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