Risotto frutti di mare - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de IwonaS

Risotto frutti di mare

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 180 g riz pour risotto

  • 300 ml Eau

  • 100 ml vin blanc sec

  • 30 ml crème de cuisine

  • 3 càs huile

  • 2 càs sauce soja

  • 1 oignon

  • 3 gousses d'ail

  • 400 g fruits de mer surgelés

  • 3 pincée poivre

  • 3 càs persil

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Mettez l'oignon couper en quatre parties et l'ail dans le bol équipé du couteau Ultrablade. Appuyez sur Start. Si passé ce temps les légumes ne sont pas assez hachés, ramassez les au fond du bol et répétez l'étape.

  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Transférer l'oignon et l'ail hachés dans un autre bol. Remplacez le couteau Ultrablade par un Mélangeur.

  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail

Etape 3 /6

Ajouter l'huile dans le bol avec l'agitateur et ajouter le riz. Appuyez sur Start.

  • 180g riz pour risotto
  • 3càs huile
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Ajouter l'oignon et l'ail préalablement hachés. appuyez sur Start.

  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Ajouter le reste des ingrédients sauf le persil. Retirez le capuchon de protection. A ce stade, vérifiez que le liquide ne s'est pas évaporé ou que le riz n'a pas besoin d'un temps de cuisson plus long. Appuyez sur Start.

  • 300ml Eau
  • 100ml vin blanc sec
  • 30ml crème de cuisine
  • 2càs sauce soja
  • 400g fruits de mer surgelés
  • 3pincée poivre
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Mettez le plat fini dans une assiette et saupoudrez de persil frais. Bon appétit!

  • 3càs persil

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