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Risotto de riz noir au haddock
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g Riz noir
50 g Oignon
1 càs Huile d’olive
2 cl Vin blanc
30 cl Bouillon de légumes
50 g Filet de haddock
1 poignée Algues Dulse déshydratée (facultatif)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Versez l’huile et le riz noir. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Versez le vin blanc et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et déposez-y le haddock. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Émiettez le haddock.
Etape 6 /6
Servez le risotto dans des petits bols avec un peu de haddock et saupoudrez d’algues Dulse.
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