Risotto de crozet poulet et comté - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Nana

Risotto de crozet poulet et comté

ratings.2.3

2.3 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Blancs de poulets

  • 2 Échalotes

  • 400 g Crozet

  • 100 g Comté râpé

  • 50 g Beurre

  • 50 cl Crème fraîche

  • 10 cl Vin blanc

  • 2 Cubes de volaille

  • Eau

Accessoires

  • Fond XL
    Fond XL

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le beurre et l’échalote en mode rissoler slow cook p1 pendant 5 mins

  • 2 Échalotes
  • 50g Beurre

Etape 2 /5

Mettre les blancs de poulet en cube et faire de nouveau rissoler pendant 5 mins

  • 2 Blancs de poulets

Etape 3 /5

Mettre les crozets le cube de volaille ,vin blanc et de l’eau a niveau des crozets

  • 400g Crozet
  • 10cl Vin blanc
  • 2 Cubes de volaille
  • Eau

Etape 4 /5

Faire cuire 20mins slow cook p3 avec bouchons petite vapeur .

  • Eau
  • Fond XL

Etape 5 /5

Une fois cuit on rajoute la crème fraîche et le comté râpé et c’est prêt .

  • 100g Comté râpé
  • 50cl Crème fraîche

Companions,Ustensils and accessoiries