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Risotto d'épeautre
- Temps Total 1h 30min
- 20min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
250 g Épeautre
1 Carotte
250 g Champignons de Paris
1 Petit oignon
1 càs Huile
15 g Beurre
150 ml Vin blanc de cuisine
400 ml De bouillon (légumes pour moi)
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Émincer la carotte et l'oignon, les mettre à dorer avec l'huile et le beurre dans votre Cookeo.
Etape 2 /4
Une fois votre garniture assez cuite, incorporer l'épeautre et faites revenir environ 5mn. Puis déglasser au vin blanc. Bien remuer et laisser cuire 5mn. Ajouter les champignons et le bouillon pour finir.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression 45 minutes. Si vous l'aimez un peu croquant, vous pouvez arrêter la cuisson ici. Ajouter la crème fraîche et l'assaisonnement.
Etape 4 /4
Vous pouvez prolonger la cuisson de 15mn sous pression encore si vous le désirez.
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