- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto crevettes asperges
Risotto crevettes asperges
- Temps Total 33min
- 5minPréparation 
- 28minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 Échalote 
- 1 Gousse d'ail 
- 20 g D'huile d'olive 
- 200 g De crevettes décortiquées 
- 100 g D'asperges mini vertes 
- 250 g De riz risotto 
- 200 g De vin blanc 
- 450 g D'eau dont le jus des asperges 
- 1 Cube de fond de volaille 
- 2 pincée De sel 
- 2 càs De crème fraîche 
- 60 g De parmesan 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l'échalote et l'ail
Etape 2 /6
Mettre l'huile d'olive
Etape 3 /6
Mettre le riz et le vin blanc
Etape 4 /6
Mettre l'eau, le cube de fond de volaille et le sel
Etape 5 /6
Mettre enfin les crevettes, asperges coupées, crème fraîche et parmesan
Etape 6 /6
Servir Bon appétit 🤗
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
