Risotto courgettes lait de coco
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courgette
1 Gousse d’ail
150 g Riz à risotto
300 ml Bouillon
2 càs Huile d’olive
1 càs Vin blanc
100 g Parmesan
150 ml lait de coco
10 ml Jus de citron
Préparation
Etape 1 /5
Pendant le préchauffage Couper la courgette en cube et émincer l’ail
Etape 2 /5
Rissoler 5 min la courgette avec l’ail, ajouter le riz quand c’est doré
Etape 3 /5
Déglacer au vin blanc
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon et cuire sous pression 12 min
Etape 5 /5
Ajouter le lait de coco et le parmesan Ajouter du jus de citron Bien mélanger et assaisonner à votre convenance