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Risotto carbonara
- Temps Total 12min
- 6min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
300 g riz arborio
2 càs huile d'olive bio
70 cl bouillon de légumes
1 jaune d'œuf
15 cl crème liquide
Parmesan râpé
150 g lardons
Préparation
Etape 1 /5
Versez l'huile dans la cuve
Etape 2 /5
Ajouter le riz, et mélanger jusqu'à nacrer le riz (le rendre translucide)
Etape 3 /5
Une fois nacré, ajoutez le bouillon et mélangez.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 6 mn. Faites revenir les lardons dans une poêle à part sans matière grasse. Égouttez les une fois cuits.
Etape 5 /5
La cuisson sous pression terminée, ouvrez et mélangez, ajoutez les lardons cuits à part, le jaune d'œuf mélangé à la crème et le parmesan. Remuez bien. C'est prêt !
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