Risotto aux bolets express - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Linglingqi

Risotto aux bolets express

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    1min

Ingrédients

2 personnes

  • 900 ml eau bouillante (volume à varier selon goût, voir "petits conseils" en bas)

  • 30 g bolets séchés

  • 40 g cubes bouillon (quantité à varier selon goût)

  • 60 g oignon

  • 2 càs huile d'olives

  • 4 càs parmesan rapé (pour les végans: remplacer par pâte miso)

  • 2 càs beurre (pour les végans: remplacer par huile d'olive)

  • 2 pincée poivre moulu

  • 60 ml vin blanc

  • 200 g riz risotto

Préparation

Etape 1 /4

1. Faire bouillir l'eau dans un pot ou dans une bouilloire (pour la quantité d'eau voir aussi "petit conseil" ci-bas). 2. Mettre en place les ingrédients.

  • 900ml eau bouillante (volume à varier selon goût, voir "petits conseils" en bas)

Etape 2 /4

1. Démarrer le préchauffage. 2. Pendant le préchauffage: 2a. Verser l'huile dans la cuve. 2b. Ciséler l'oignon et le mettre dans la cuve. 2c. Mettre les bolets et le cube de bouillon dans un bol. 2d. Verser l'eau bouillante sur les bolets et couvrir le bol avec une assiette. 3. Une fois le préchauffage terminé commencer le rissolage fort (5 minutes): 3a. Rissoler les oignons (remuer de temps en temps) jusqu'à ce qu'ils commencent à changer de couleur. 3b. Rajouter le riz et rissoler pendant 1 minute. 3c. Rajouter le vin blanc et laisser évaporer pendant 30 secondes. 4. Rajouter le contenu du bol (eau, bolets, bouillon) à la cuve. 5. Passer a la prochaine étape.

  • 900ml eau bouillante (volume à varier selon goût, voir "petits conseils" en bas)
  • 30g bolets séchés
  • 40g cubes bouillon (quantité à varier selon goût)
  • 60g oignon
  • 2càs huile d'olives
  • 60ml vin blanc
  • 200g riz risotto

Etape 3 /4

Cuire à la vapeur haute pression express (pour le temps de cuisson voir aussi "petits conseils" ci-bas).

Etape 4 /4

Mettre parmesan rapé (ou miso), beurre (ou huile d'olive) et poivre dans la cuve et faire fondre pendant 1 minute de "maintien au chaud".

  • 4càs parmesan rapé (pour les végans: remplacer par pâte miso)
  • 2càs beurre (pour les végans: remplacer par huile d'olive)
  • 2pincée poivre moulu

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
16min

Risotto aux girolles

ratings.4.7

13 Avis

Risotto aux bolets express - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Risotto aux girolles
Moulinex
Moulinex
3h 10min

Sundae express aux fruits rouges

ratings.NaN

Risotto aux bolets express - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Sundae express aux fruits rouges
Moulinex
Moulinex
1h

Risotto aux champignons

ratings.NaN

Risotto aux bolets express - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Risotto aux champignons
Moulinex
Moulinex
1h

Risotto aux asperges

ratings.NaN

Risotto aux bolets express - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Risotto aux asperges
Tcheban
13min

Risotto aux épinards

ratings.NaN

Risotto aux bolets express - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Risotto aux épinards