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Risotto au saumon
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Pavés de saumon
300 g Riz pour risotto
650 ml Eau
1 Cube de légumes
50 g Parmesan
10 cl Crème fraiche liquide
20 cl Vin blanc
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /6
Émincez l’oignon Diluez le cube de légumes dans l’eau Coupez les pavés de saumon en morceaux
Etape 2 /6
Allumez l’appareil en mode dorer Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant 2 minutes
Etape 3 /6
Ajoutez le riz et laissez revenir encore 2 minutes en mode dorer
Etape 4 /6
Ajoutez le vin blanc et laissez revenir encore 2 minutes en mode dorer
Etape 5 /6
Ajoutez le cube dilué et le saumon dans la cuve Passez l’appareil en mode cuisson sous pression Laissez chauffer pendant 15 minutes
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraiche et le parmesan Mélangez et servez
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