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Risotto au potimarron, coppa et noisettes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g Riz à risotto
250 g Potimarron
0.5 Échalote
2 cl Huile d'olive
40 cl Bouillon de légumes
2 tranche Coppa
4 Noisettes concassées
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Lavez le potimarron, retirez les graines et coupez-le en cubes.
Etape 2 /7
Pelez l'échalote et coupez-la en 2.
Etape 3 /7
Versez l'échalote dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et le potimarron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Versez le riz. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Ajoutez le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez avec la coppa et les noisettes concassées.
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