Risotto au lait de coco et aux crevettes roses - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Tsubaki2102

Risotto au lait de coco et aux crevettes roses

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  • Temps Total 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 12 Tomates cerise coupé en rondelles

  • 50 cl De kubor

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 1 càc De gingembre

  • 250 g De riz arborio

  • 20 cl De lait de coco

  • 500 g De crevettes roses décortiquées et couper en rondelle

  • 2 càs De sauce soja

  • 2 càs De cassonade

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients

  • 12 Tomates cerise coupé en rondelles
  • 50cl De kubor
  • 2càs D’huile d’olive
  • 1càc De gingembre
  • 250g De riz arborio
  • 20cl De lait de coco
  • 500g De crevettes roses décortiquées et couper en rondelle
  • 2càs De sauce soja
  • 2càs De cassonade

Etape 2 /7

Verser l’huile dans la cuve

  • 2càs D’huile d’olive

Etape 3 /7

Faire revenir les crevettes et les tomates cerise pendant quelques minutes

  • 12 Tomates cerise coupé en rondelles
  • 500g De crevettes roses décortiquées et couper en rondelle

Etape 4 /7

Ajouter le riz.quand il est translucide ajouter le kubor le gingembre la cassonade la sauce soja

  • 50cl De kubor
  • 1càc De gingembre
  • 250g De riz arborio
  • 2càs De sauce soja
  • 2càs De cassonade

Etape 5 /7

Cuisson sous pression 8 minutes.

Etape 6 /7

Ajouter le lait de coco

  • 20cl De lait de coco

Etape 7 /7

Maintien au chaud

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