Risotto au chou fleur et brocolis dietetique - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Octavie

Risotto au chou fleur et brocolis dietetique

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 60 g Riz arborio

  • 200 g Chou fleur /brocolis

  • 1 Cube volaille dégraissé

  • 200 ml Eau

  • 0.5 Oignon

  • 1 càc Crème soja

Préparation

Etape 1 /6

Faire dorer l'oignon (1 minutes)

  • 0.5 Oignon

Etape 2 /6

Ajouter le chou fleur et le brocolis surgelé. Durée : 2 minutes (si frais faire cuire à la vapeur avant préparation)

  • 200g Chou fleur /brocolis

Etape 3 /6

Ajouter le riz arborio pour qu'il devienne translucide. Durée :1 minutes

  • 60g Riz arborio

Etape 4 /6

Arrêtez le mode dorer et ajouter l'eau ainsi que le bouillon de volaille dégraissé émietté par dessus.

  • 1 Cube volaille dégraissé
  • 200ml Eau

Etape 5 /6

Mettre sous pression pendant 7 minutes si vous aimez fondant, 5 minutes si vous préférez ferme.

Etape 6 /6

Une fois la cuisson terminer ajouter 1 cuil à café de crème de soja et mélanger. Servir chaud

  • 1càc Crème soja

Companions,Ustensils and accessoiries