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Risotto au chou fleur et brocolis dietetique
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 personne
60 g Riz arborio
200 g Chou fleur /brocolis
1 Cube volaille dégraissé
200 ml Eau
0.5 Oignon
1 càc Crème soja
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer l'oignon (1 minutes)
Etape 2 /6
Ajouter le chou fleur et le brocolis surgelé. Durée : 2 minutes (si frais faire cuire à la vapeur avant préparation)
Etape 3 /6
Ajouter le riz arborio pour qu'il devienne translucide. Durée :1 minutes
Etape 4 /6
Arrêtez le mode dorer et ajouter l'eau ainsi que le bouillon de volaille dégraissé émietté par dessus.
Etape 5 /6
Mettre sous pression pendant 7 minutes si vous aimez fondant, 5 minutes si vous préférez ferme.
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminer ajouter 1 cuil à café de crème de soja et mélanger. Servir chaud
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