- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto accompagné de légumes et de viande blanche
Risotto accompagné de légumes et de viande blanche
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Riz spécial risotto
200 g Champignons surgelés
400 g Julienne de légumes
4 càs Huile de tournesol ou de colza
2 Cube bouillon de volaille
300 ml Eau
2 pincée Poivre 5 baies
1 kg Escalopes de poulet
Préparation
Etape 1 /3
Coupe la viande blanche en cube
Etape 2 /3
Faire revenir la viande avec huile quelques minutes puis rajouter le riz et brasse jusqu'à ce que le riz sois translucide
Etape 3 /3
Puis verser tout les autres ingrédients et mettre sous pression 9 minutes environs.
Companions,Ustensils and accessoiries