Risotto viande hachée tomate Mimi
Recette de Danyxon

Risotto viande hachée tomate Mimi

ratings.0

-/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz Arborio

  • 2 Échalotes

  • 400 g Viande hachée

  • 750 ml Bouillon de boeuf

  • 3 càs Concentré de tomate

  • Parmesan

Préparation

Etape 1 /6

Faire revenir la viande et les échalotes en mode dorer

  • 2 Échalotes
  • 400g Viande hachée

Etape 2 /6

Ajouter le concentré de tomate et bien mélanger

  • 3càs Concentré de tomate

Etape 3 /6

Ajouter le riz et cuire jusqu’à ce qu’il devienne translucide

  • 300g Riz Arborio

Etape 4 /6

Ajouter le bouillon et bien mélanger

  • 750ml Bouillon de boeuf

Etape 5 /6

Passer en mode cuisson rapide 15 min

Etape 6 /6

Servir en parsemant de parmesan

  • Parmesan

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228