Risotto scampis st Jacques chorizo
Recette de Mon Cooky

Risotto scampis st Jacques chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Verre d'eau riz pour risotto (équivalent 200gr)

  • 2 Verres d'eau

  • 1 Verre de vin blanc

  • 1 Blancs de poireaux

  • 1 Oignons (émincer)

  • 8 Scampis

  • 8 Noix de st Jacques

  • 16 Rondelles de chorizo

  • 1 càs De mascarpone où autres crème

  • 100 g De parmesan

  • Sel, poivre

  • 30 g De beurre

Préparation

Etape 1 /3

En mode doré faire revenir la moitié du chorizo, scampis, st Jacques dans du beurre 2 minutes de chaque côté puis réserver

  • 8 Scampis
  • 8 Noix de st Jacques
  • 16 Rondelles de chorizo
  • 30g De beurre

Etape 2 /3

Toujours en mode doré faire revenir dans du beurre les oignons,poireaux,chorizo et le riz. Quand il devient translucide ajouter l'eau le vin et le parmesan bien mélanger et mettre sous pression 14 minutes.

  • 1 Verre d'eau riz pour risotto (équivalent 200gr)
  • 2 Verres d'eau
  • 1 Verre de vin blanc
  • 1 Blancs de poireaux
  • 1 Oignons (émincer)
  • 16 Rondelles de chorizo
  • 100g De parmesan
  • 30g De beurre

Etape 3 /3

Pour terminer ajouter les scampis,st Jacques,chorizo avec la crème bien mélanger et assaisonnement. Bonne appétit

  • 8 Scampis
  • 8 Noix de st Jacques
  • 16 Rondelles de chorizo
  • 1càs De mascarpone où autres crème
  • Sel, poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228