Risotto scampis ,poireaux champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Bea

Risotto scampis ,poireaux champignons

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 240 g Riz pour risotto

  • 3 Blancs de poireaux

  • 300 g Scampis

  • 6 Gros champignons

  • 1 Oignons rouge

  • 1 càs Huile d olive

  • 1 càc Curry

  • 40 cl Eau

  • 2 càs Creme

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1 /5

Nettoyer les poireaux puis les couper en fines rondelles Émincer finement l oignon Couper en morceau les champignons

  • 3 Blancs de poireaux
  • 6 Gros champignons
  • 1 Oignons rouge

Etape 2 /5

En mode dorer, faire revenir poireaux ,oignon ,champignons dans l huile d olive 4 à 4 min

  • 3 Blancs de poireaux
  • 6 Gros champignons
  • 1 Oignons rouge
  • 1càs Huile d olive

Etape 3 /5

Ajouter le riz scampis,eau,curry et bien mélanger

  • 240g Riz pour risotto
  • 300g Scampis
  • 1càc Curry
  • 40cl Eau

Etape 4 /5

Saler,poivrer puis passer le cookeo en mode sous pression pendant 8 min

  • Sel poivre

Etape 5 /5

Fin de cuisson ajouter la crème et servir aussitôt

  • 2càs Creme

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228