Risotto poulet champignons petits pois
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
120 g Riz à risotto
300 g Viande de poulet en morceaux, sans peau
140 g Petits pois (surgelés)
140 g Champignons de Paris émincés
50 cl Bouillon de volaille
1 càs Huile d'olive
2 càs Vin blanc
Parmesan râpé
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
En mode rissolage fort, faire chauffer l'huile, y ajouter le riz et le faire rissoler en remuant 1 minute
Etape 2 /5
Toujours en rissolage fort, ajouter le vin et le poulet et faire rissoler 1 minutes
Etape 3 /5
Ajouter les petits pois, les champignons, le poivre, le sel, mélanger et terminer par le bouillon.avant de passer immédiatement à l'étape suivante de cuisson sous pression
Etape 4 /5
Fermer la cocotte et mettre à cuire sous pression pour 10 minutes
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajouter le parmesan jusqu'à obtenir un mélange bien lié et cremeux vérifier l'assaisonnement et bien mélanger.
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