Risotto du placard
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Riz arborio
100 g Sauce tomate au basilic
1 càs Olives noires dénoyautées hachées grossièrement
75 g Lardons (natures ou fumés)
0.5 Oignon pelé et ciselé
50 g Gruyère râpé (ou parmesan)
10 cl Eau
3 cl Vin blanc
1 càs Crème fraîche (mascarpone)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Colorer l'oignon et les lardons ensemble.Ajouter le riz. Mélanger et cuire 2 minutes. Ajouter le vin blanc.
Etape 3 /5
Cuire jusqu'à évaporation.Ajouter la sauce tomate, le bouillon et les olives. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 6 mins.
Etape 5 /5
Ajouter crème et fromage. Maintenir au chaud 2 min avt de mélanger.
Companions,Ustensils and accessoiries