Risotto crémeux au poireau et lait de coco
Recette de Orchidée

Risotto crémeux au poireau et lait de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de riz Arborio

  • 100 g Rondelles de poireau surgelé ou frais

  • 1 Échalote

  • 1 Petit oignon émincé

  • 50 cl Eau

  • 2 Marmites de bouillon légumes ou poule

  • 1 càc de paprika

  • 1 càc de curry

  • 1 càs de matière grasse (huile ou margarine)

  • 20 cl Lait de coco

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Faire revenir en mode dorer l' échalote et l'oignon émincés avec la matière grasse en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.

  • 1 Échalote
  • 1 Petit oignon émincé
  • 1càs de matière grasse (huile ou margarine)

Etape 2 /5

Ajouter le riz et faire revenir 2 minutes afin de nacrer le riz.

  • 250g de riz Arborio

Etape 3 /5

Ajouter les poireaux, l'eau et les marmites de bouillon. Ajouter le lait de coco, les épices, saler et poivrer. Remuer.

  • 100g Rondelles de poireau surgelé ou frais
  • 50cl Eau
  • 2 Marmites de bouillon légumes ou poule
  • 1càc de paprika
  • 1càc de curry
  • 20cl Lait de coco
  • Sel et poivre

Etape 4 /5

Cuisson sous pression 9 minutes.

Etape 5 /5

Servir bien chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228