Risotto crémeux au poireau et lait de coco
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g de riz Arborio
100 g Rondelles de poireau surgelé ou frais
1 Échalote
1 Petit oignon émincé
50 cl Eau
2 Marmites de bouillon légumes ou poule
1 càc de paprika
1 càc de curry
1 càs de matière grasse (huile ou margarine)
20 cl Lait de coco
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir en mode dorer l' échalote et l'oignon émincés avec la matière grasse en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
Etape 2 /5
Ajouter le riz et faire revenir 2 minutes afin de nacrer le riz.
Etape 3 /5
Ajouter les poireaux, l'eau et les marmites de bouillon. Ajouter le lait de coco, les épices, saler et poivrer. Remuer.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 9 minutes.
Etape 5 /5
Servir bien chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries