- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto courgette lardons
Risotto courgette lardons
- Temps Total 29min
- 14min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz pour risotto
100 g Lardons
1 càs Huile d'olive
30 cl Bouillon de poulet
6 cl Crème fraiche
300 g Courgette
2 pincée Parmesan
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients. Nettoyer et couper la courgette en morceaux.
Etape 2 /4
Mettre l'huile. Faire revenir le riz et les lardons.
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon la crème, les dès de courgette et les épices. Cuire 6 minutes sous pression.
Etape 4 /4
Parsemer de parmesan et servir
Companions,Ustensils and accessoiries