- Accueil
- Recipe Details Page
Risotto courgette lardons
- Temps Total 29min
- 14min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz pour risotto
100 g Lardons
1 càs Huile d'olive
30 cl Bouillon de poulet
6 cl Crème fraiche
300 g Courgette
2 pincée Parmesan
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients. Nettoyer et couper la courgette en morceaux.
150g Riz pour risotto 100g Lardons 1càs Huile d'olive 30cl Bouillon de poulet 6cl Crème fraiche 300g Courgette 2pincée Parmesan Sel et poivre
Etape 2 /4
Mettre l'huile. Faire revenir le riz et les lardons.
150g Riz pour risotto 100g Lardons 1càs Huile d'olive
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon la crème, les dès de courgette et les épices. Cuire 6 minutes sous pression.
30cl Bouillon de poulet 6cl Crème fraiche 300g Courgette Sel et poivre
Etape 4 /4
Parsemer de parmesan et servir
2pincée Parmesan
Companions,Ustensils and accessoiries