Risotto courgette lardons
Recette de Isa

Risotto courgette lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    14min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Riz pour risotto

  • 100 g Lardons

  • 1 càs Huile d'olive

  • 30 cl Bouillon de poulet

  • 6 cl Crème fraiche

  • 300 g Courgette

  • 2 pincée Parmesan

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients. Nettoyer et couper la courgette en morceaux.

  • 150g Riz pour risotto
  • 100g Lardons
  • 1càs Huile d'olive
  • 30cl Bouillon de poulet
  • 6cl Crème fraiche
  • 300g Courgette
  • 2pincée Parmesan
  • Sel et poivre

Etape 2 /4

Mettre l'huile. Faire revenir le riz et les lardons.

  • 150g Riz pour risotto
  • 100g Lardons
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter le bouillon la crème, les dès de courgette et les épices. Cuire 6 minutes sous pression.

  • 30cl Bouillon de poulet
  • 6cl Crème fraiche
  • 300g Courgette
  • Sel et poivre

Etape 4 /4

Parsemer de parmesan et servir

  • 2pincée Parmesan

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228