Risotto aux poireaux, chapelure, citron
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 cube De bouillon de légumes
50 cl D'eau
2.5 Poireaux
0.5 Oignon
3 càs De chapelure
0.5 Citron
150 g De riz arborio
8 cl De vin blanc
1 paquet De parmesan
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons et les poireaux.
Etape 3 /7
Faire dorer les oignons. Ajouter les poireaux, le sel et le poivre et continuer pendant 5 minutes. Ajouter le riz et le faire rissoler jusqu'à ce qu'il deviennent translucide.
Etape 4 /7
Ajouter le vin et laisser le s'évaporer. Ajouter l'eau et le bouillon.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression
Etape 6 /7
Ajouter le parmesan et mélanger.
Etape 7 /7
Parsemer de zestes de citron et de chapelure. Bon appétit.
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