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Risotto aux noix, dés de bacon et gorgonzola
- Temps Total 44min
- 15minPréparation 
- 29minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 250 g Riz à risotto 
- 1 paquet Bacon HERTA 
- 110 g Oignon 
- 3 g Ail 
- 20 g Bouillon de volaille 
- 60 cl Eau 
- 5 cl Vin blanc 
- 2 cl Huile d’olive 
- 100 g Gorgonzola 
- 50 g Cerneaux de noix 
- 20 feuille Basilic 
- Sel 
- Poivre 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient à part, diluez le bouillon dans l'eau.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en huit et l'ail épluché. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez le riz, le vin blanc, le bouillon dilué et les dés de bacon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez les noix hachées grossièrement et le gorgonzola. Rectifiez l’assaisonnement.
Etape 6 /6
Versez dans un plat, parsemez de basilic ciselé et servez sans attendre.
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