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Risotto aux noix, dés de bacon et gorgonzola
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz à risotto
1 paquet Bacon HERTA
110 g Oignon
3 g Ail
20 g Bouillon de volaille
60 cl Eau
5 cl Vin blanc
2 cl Huile d’olive
100 g Gorgonzola
50 g Cerneaux de noix
20 feuille Basilic
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient à part, diluez le bouillon dans l'eau.
20g Bouillon de volaille 60cl Eau
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en huit et l'ail épluché. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2cl Huile d’olive
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajoutez le riz, le vin blanc, le bouillon dilué et les dés de bacon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Riz à risotto 1paquet Bacon HERTA 20g Bouillon de volaille 5cl Vin blanc
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajoutez les noix hachées grossièrement et le gorgonzola. Rectifiez l’assaisonnement.
100g Gorgonzola 50g Cerneaux de noix Sel Poivre
Etape 6 /6
Versez dans un plat, parsemez de basilic ciselé et servez sans attendre.
20feuille Basilic
Companions,Ustensils and accessoiries