Risotto au potimarron, coppa et noisettes
Moulinex
Recette de Moulinex

Risotto au potimarron, coppa et noisettes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Riz à risotto

  • 250 g Potimarron

  • 0.5 Échalote

  • 2 cl Huile d'olive

  • 40 cl Bouillon de légumes

  • 2 tranche Coppa

  • 4 Noisettes concassées

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Lavez le potimarron, retirez les graines et coupez-le en cubes.

  • 250g Potimarron

Etape 2 /7

Pelez l'échalote et coupez-la en 2.

  • 0.5 Échalote

Etape 3 /7

Versez l'échalote dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 0.5 Échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /7

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et le potimarron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2cl Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 5 /7

Versez le riz. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Riz à risotto

Etape 6 /7

Ajoutez le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40cl Bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 7 /7

Servez avec la coppa et les noisettes concassées.

  • 2tranche Coppa
  • 4 Noisettes concassées

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228