Risotto Scampis
Recette de Céline

Risotto Scampis

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 280 g Riz pour risotto

  • 450 g Scampis décortiqués et décongelés

  • 560 ml D'eau

  • 100 g Parmesan râpé

  • 3 càs Mascarpone (assez grosses)

  • 2 Cubes bouillon de légumes

  • 1 Gros oignon

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 pincée Poivre

  • 4 pincée Persil en poudre

Préparation

Etape 1 /8

Hacher l'oignon.

  • 1 Gros oignon

Etape 2 /8

Écraser les 2 cubes bouillon de légumes et les mélanger à l'eau.

  • 560ml D'eau
  • 2 Cubes bouillon de légumes

Etape 3 /8

Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'oignon, les Scampis et le poivre. Faire dorer jusqu'à cuisson complète des Scampis.

  • 450g Scampis décortiqués et décongelés
  • 1 Gros oignon
  • 2càs Huile d'olive
  • 2pincée Poivre

Etape 4 /8

Retirer les Scampis et réserver.

Etape 5 /8

Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le riz. Faire dorer quelques minutes.

  • 280g Riz pour risotto
  • 2càs Huile d'olive

Etape 6 /8

Ajouter l'eau, bien remuer et lancer la cuisson sous pression pour 6 minutes.

  • 280g Riz pour risotto
  • 560ml D'eau
  • 2 Cubes bouillon de légumes

Etape 7 /8

A la fin de la cuisson, ajouter les Scampis, le parmesan et le mascarpone. Bien remuer.

  • 450g Scampis décortiqués et décongelés
  • 100g Parmesan râpé
  • 3càs Mascarpone (assez grosses)

Etape 8 /8

Saupoudrer de persil avant de servir et déguster.

  • 4pincée Persil en poudre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228