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Risotto Scampis
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
280 g Riz pour risotto
450 g Scampis décortiqués et décongelés
560 ml D'eau
100 g Parmesan râpé
3 càs Mascarpone (assez grosses)
2 Cubes bouillon de légumes
1 Gros oignon
2 càs Huile d'olive
2 pincée Poivre
4 pincée Persil en poudre
Préparation
Etape 1 /8
Hacher l'oignon.
1 Gros oignon
Etape 2 /8
Écraser les 2 cubes bouillon de légumes et les mélanger à l'eau.
560ml D'eau 2 Cubes bouillon de légumes
Etape 3 /8
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'oignon, les Scampis et le poivre. Faire dorer jusqu'à cuisson complète des Scampis.
450g Scampis décortiqués et décongelés 1 Gros oignon 2càs Huile d'olive 2pincée Poivre
Etape 4 /8
Retirer les Scampis et réserver.
Etape 5 /8
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le riz. Faire dorer quelques minutes.
280g Riz pour risotto 2càs Huile d'olive
Etape 6 /8
Ajouter l'eau, bien remuer et lancer la cuisson sous pression pour 6 minutes.
280g Riz pour risotto 560ml D'eau 2 Cubes bouillon de légumes
Etape 7 /8
A la fin de la cuisson, ajouter les Scampis, le parmesan et le mascarpone. Bien remuer.
450g Scampis décortiqués et décongelés 100g Parmesan râpé 3càs Mascarpone (assez grosses)
Etape 8 /8
Saupoudrer de persil avant de servir et déguster.
4pincée Persil en poudre
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