Rillettes de sardines - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Marine
Recette de Marine

Rillettes de sardines

Avis 2 étoiles (moyenne)

2 /5 -

  • Temps Total 1h 22min
  • Préparation
    50min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    30min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Boite de sardine

  • 150 g De fromage à tartiner nature

  • 10 cl De crème épaisse

  • Piment moulu

  • Cumin moulu

  • Fleur de sel

  • Poivre

  • Huile d’olive

  • Cumin

  • Jus de citron

Accessoires

  • Batteur
    Batteur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol de votre robot muni de la lame Ultrablade, placez les sardines, l'huile d'olive, le cumin moulu, la fleur de sel, le piment moulu, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 1 Boite de sardine
  • Piment moulu
  • Cumin moulu
  • Fleur de sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • Cumin
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Retirez la lame Ultrablade et remplacez-la par le batteur. Ajoutez la crème et le fromage à tartiner. verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 150g De fromage à tartiner nature
  • 10cl De crème épaisse
  • Batteur

Etape 3 /5

Réservez au frais au moins 30 min.

Etape 4 /5

Juste avant de servir, ajoutez dans la rillette, quelques gouttes de jus de citron, de l'huile d'olive, rectifiez l'assaisonnement avec du piment et du cumin.

  • Piment moulu
  • Cumin moulu
  • Fleur de sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • Cumin
  • Jus de citron

Etape 5 /5

Servez sur des petits pains marocains ou des petits toasts.

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