Rillettes de saumon à l'aneth au poivre rose
Moulinex
Recette de Moulinex

Rillettes de saumon à l'aneth au poivre rose

ratings.0

-/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Saumon frais

  • 170 g Yaourt nature

  • 15 g Baies roses

  • 3 g Huile d’olive

  • 220 g Oignon frais

  • 8 brin Aneth

  • 2 cl Citron

  • Sel

  • Eau

Accessoires

  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Placez le saumon dans le panier de l’accessoire vapeur. Salez et poivrez. Versez 1 L d’eau dans le bol du robot et installez le panier vapeur. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Saumon frais
  • Sel
  • Eau
  • Cuiseur vapeur

Etape 2 /6

Laissez le saumon refroidir. Rincez bol.

Etape 3 /6

Pelez et coupez les oignons en quatre.

  • 220g Oignon frais

Etape 4 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le yaourt, l’aneth effeuillée, le jus de citron, les oignons frais, l’huile d’olive, les baies roses et salez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 170g Yaourt nature
  • 15g Baies roses
  • 3g Huile d’olive
  • 220g Oignon frais
  • 8brin Aneth
  • 2cl Citron
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /6

Retirez la peau et les arrêtes du saumon et ajoutez-le dans le bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Saumon frais
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /6

Réservez au réfrigérateur.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228