Rillettes de maquereau
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Filet de maquereau
30 g Echalote épluchée et finement ciselée
30 g Crème fraîche épaisse
5 cl Vin blanc
50 g Beurre demi-sel
1 càs Cerfeuil haché
1 càc Câpres hachés
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Ciseler l'échalote.
Etape 3 /8
Placer les échalotes et le vin dans la cuve.
Etape 4 /8
Laisser chauffer jusqu'à ce que le vin se soit évaporé. Faire fondre le beurre, assaisonner et retirer la sauce.
Etape 5 /8
Placer les filets de maquereau dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau dans la cuve.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression : 1 min
Etape 7 /8
Emietter, retirer les arêtes des filets. Ajouter les échalotes et les autres ingrédients.
Etape 8 /8
Servir !
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