Ribs de porc
Moulinex
Recette de Moulinex

Ribs de porc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Ribs de porc

  • 1 gousse Ail

  • 40 cl Eau

  • 3 càs Marmelade

  • 2 càs Ketchup

  • 1 càc Ail

  • 2 càs Sauce soja

  • 3 càs Vin blanc

  • 3 càs Eau

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /6

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

  • 800g Ribs de porc
  • 1gousse Ail
  • 40cl Eau
  • 3càs Marmelade
  • 2càs Ketchup
  • 1càc Ail
  • 2càs Sauce soja
  • 3càs Vin blanc
  • 3càs Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /6

Mélanger dans un bol tous les ingrédients sauf les ribs de porc, l'ail et l'eau pour faire une sauce. Mettre de côté.

  • 3càs Marmelade
  • 2càs Ketchup
  • 1càc Ail
  • 2càs Sauce soja
  • 3càs Vin blanc
  • 3càs Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /6

Verser l'eau, l'ail et la viande dans la cuve. Assaisonner de sel et de poivre.

  • 800g Ribs de porc
  • 1gousse Ail
  • 40cl Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /6

Cuisson sous pression

Etape 5 /6

Egoutter les ribs. Puis mélanger dans la cuve les ribs avec la sauce.

Etape 6 /6

Positionner l'Extra Crisp, et lancer la fonction N°2 Grill, 20 min à 200°C. Mélanger à mi-cuisson.

  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228