- Accueil
- Recipe Details Page
Ribs de porc
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Ribs de porc
1 gousse Ail
40 cl Eau
3 càs Marmelade
2 càs Ketchup
1 càc Ail
2 càs Sauce soja
3 càs Vin blanc
3 càs Eau
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
800g Ribs de porc 1gousse Ail 40cl Eau 3càs Marmelade 2càs Ketchup 1càc Ail 2càs Sauce soja 3càs Vin blanc 3càs Eau Sel Poivre
Etape 2 /6
Mélanger dans un bol tous les ingrédients sauf les ribs de porc, l'ail et l'eau pour faire une sauce. Mettre de côté.
3càs Marmelade 2càs Ketchup 1càc Ail 2càs Sauce soja 3càs Vin blanc 3càs Eau Sel Poivre
Etape 3 /6
Verser l'eau, l'ail et la viande dans la cuve. Assaisonner de sel et de poivre.
800g Ribs de porc 1gousse Ail 40cl Eau Sel Poivre
Etape 4 /6
Cuisson sous pression
Etape 5 /6
Egoutter les ribs. Puis mélanger dans la cuve les ribs avec la sauce.
Etape 6 /6
Positionner l'Extra Crisp, et lancer la fonction N°2 Grill, 20 min à 200°C. Mélanger à mi-cuisson.
Extra Crisp
Companions,Ustensils and accessoiries