- Accueil
- Ribs de porc
Ribs de porc
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Ribs de porc
1 gousse Ail
40 cl Eau
3 càs Marmelade
2 càs Ketchup
1 càc Ail
2 càs Sauce soja
3 càs Vin blanc
3 càs Eau
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger dans un bol tous les ingrédients sauf les ribs de porc, l'ail et l'eau pour faire une sauce. Mettre de côté.
Etape 3 /6
Verser l'eau, l'ail et la viande dans la cuve. Assaisonner de sel et de poivre.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression
Etape 5 /6
Egoutter les ribs. Puis mélanger dans la cuve les ribs avec la sauce.
Etape 6 /6
Positionner l'Extra Crisp, et lancer la fonction N°2 Grill, 20 min à 200°C. Mélanger à mi-cuisson.
Companions,Ustensils and accessoiries