Ravioles au gingembre et crevettes
Moulinex
Recette de Moulinex

Ravioles au gingembre et crevettes

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  • Temps Total 24min
  • Préparation
    14min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 16 Grosses crevettes cuites

  • 2 Grosses carottes

  • 4 cm Gingembre

  • 2 gousse Ail

  • 2 Oignons frais

  • 8 brin Coriandre

  • 16 Galettes de riz

Accessoires

  • Plaque Standard
    Plaque Standard

Préparation

Etape 1 /5

Décortiquez les crevettes. Coupez 8 crevettes en 2 dans l'épaisseur, émincez les autres finement.

  • 16 Grosses crevettes cuites

Etape 2 /5

Epluchez et râpez les carottes et le gingembre. Ecrasez l'ail au presse-ail. Mélangez le tout avec les oignons frais finement émincés, les feuilles de coriandre hachées et les crevettes émincées.

  • 2 Grosses carottes
  • 4cm Gingembre
  • 2gousse Ail
  • 2 Oignons frais
  • 8brin Coriandre

Etape 3 /5

Remplissez un saladier d'eau tiède. Y tremper une galette de riz puis la poser sur un torchon. Quand elle s'est ramollie, disposez de la farce aux légumes sur le tiers inférieur. Repliez les bords de la galette sur la farce, commencez à rouler, disposez une demi-crevette et finissez de rouler sans trop serrer pour fermer la raviole. Procédez de même avec le reste des galettes de riz, en les disposant au fur et à mesure sur un papier cuisson huilé disposé dans un plat.

  • 16 Galettes de riz

Etape 4 /5

Remplissez le réservoir d’eau. Equipez l'appareil de la plaque standard. Placez les ravioles dans la cuve et lancez le mode STEAM pour 10 min.

Etape 5 /5

A la fin de la cuisson, retirez le plat et servez les ravioles avec de la sauce pour nems.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228