Ratatouille
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Concassée de tomates
150 g Aubergines
150 g Courgettes
2 càs Huile d'olive
1 Oignons
1 Poivrons rouges
Sel et poivre
1 g Ail
2 càc Basilic frais
1 càc Herbes de provence
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Emincer les oignons.
Etape 3 /9
Dégermer l'ail.
Etape 4 /9
Ciseler le basilic.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Faire colorer les aubergines. Ajouter les poivrons. Après 3 minutes, ajouter les oignons puis les courgettes.
Etape 7 /9
Ajouter la concassée de tomates, l'ail et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression
Etape 9 /9
Ajouter le basilic frais ciselé. Servir !
Companions,Ustensils and accessoiries