Ratatouille niçoise
Recette de Bernadette

Ratatouille niçoise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Oignons

  • 100 g Courgettes

  • 300 g Poivrons

  • 300 g Aubergines

  • 400 g Tomates

  • 20 g Ail

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Saisir

  • 200g Oignons
  • 100g Courgettes
  • 300g Poivrons
  • 300g Aubergines
  • 400g Tomates
  • 20g Ail
  • Mélangeur

Etape 2 /3

Cuire chaque ingrédient séparément

Etape 3 /3

Cuire

  • 200g Oignons
  • 100g Courgettes
  • 300g Poivrons
  • 300g Aubergines
  • 400g Tomates
  • Mélangeur

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228