Ratatouille de scarole
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Scarole
2 Oignons
250 ml d'eau
1 Kg de pomme de terre
2 Cube bouillon de légumes
1 Pincée de poivre
50 gr de beurre
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des ingrédients, couper les oignons. Épluché, couper et nettoyer les pomme de terre et la scarole.
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre. Une fois le beurre fondu, y ajouter les oignons, les faire dorer.
Etape 3 /5
Ajouté la scarole et la faire réduire avec les oignons.
Etape 4 /5
Une fois la scarole réduite, ajouter les pommes de terre, l'eau, les cubes de bouillon et le poivre.
Etape 5 /5
Une fois tout les ingrédients incorporer, cuire 11 min. Sous pression.
Companions,Ustensils and accessoiries