Ratatouille de scarole
Recette de Ladynight

Ratatouille de scarole

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Scarole

  • 2 Oignons

  • 250 ml d'eau

  • 1 Kg de pomme de terre

  • 2 Cube bouillon de légumes

  • 1 Pincée de poivre

  • 50 gr de beurre

Préparation

Etape 1 /5

Préparation des ingrédients, couper les oignons. Épluché, couper et nettoyer les pomme de terre et la scarole.

  • 1 Scarole
  • 2 Oignons
  • 1 Kg de pomme de terre

Etape 2 /5

Faire fondre le beurre. Une fois le beurre fondu, y ajouter les oignons, les faire dorer.

  • 2 Oignons
  • 50 gr de beurre

Etape 3 /5

Ajouté la scarole et la faire réduire avec les oignons.

  • 1 Scarole

Etape 4 /5

Une fois la scarole réduite, ajouter les pommes de terre, l'eau, les cubes de bouillon et le poivre.

  • 250 ml d'eau
  • 1 Kg de pomme de terre
  • 2 Cube bouillon de légumes
  • 1 Pincée de poivre

Etape 5 /5

Une fois tout les ingrédients incorporer, cuire 11 min. Sous pression.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228