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Ramen aux poireaux et chou kale
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
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Ingrédients
6 personnes
300 g Nouilles à ramen
600 g Poireaux
4 feuille Chou kale
150 cl Bouillon de poule
45 g Sauce soja
15 cm Algues kombu séchée
4 brin Ciboulette asiatique
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Retirez les feuilles abimées des poireaux ainsi qu'une partie du vert et lavez-les bien. Retirez l’arête centrale des feuilles de chou et émincez-les.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le bouillon de poule, la sauce soja et l’algue kombu. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Ajoutez les poireaux et le chou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Faites cuire les nouilles dans une grande casserole d’eau bouillante en suivant le temps indiqué sur le paquet pendant environ 5 minutes.
Etape 5 /8
Retirez l’algue.
Etape 6 /8
Servez le bouillon et les légumes dans des bols. Ajoutez des nouilles.
Etape 7 /8
Hachez la ciboulette.
Etape 8 /8
Saupoudrez les bols de ciboulette asiatique hachée.
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