Ramen aux poireaux et chou kale
Moulinex
Recette de Moulinex

Ramen aux poireaux et chou kale

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  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Nouilles à ramen

  • 600 g Poireaux

  • 4 feuille Chou kale

  • 150 cl Bouillon de poule

  • 45 g Sauce soja

  • 15 cm Algues kombu séchée

  • 4 brin Ciboulette asiatique

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /8

Retirez les feuilles abimées des poireaux ainsi qu'une partie du vert et lavez-les bien. Retirez l’arête centrale des feuilles de chou et émincez-les.

  • 600g Poireaux
  • 4feuille Chou kale

Etape 2 /8

Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le bouillon de poule, la sauce soja et l’algue kombu. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150cl Bouillon de poule
  • 45g Sauce soja
  • 15cm Algues kombu séchée
  • Mélangeur

Etape 3 /8

Ajoutez les poireaux et le chou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 600g Poireaux
  • 4feuille Chou kale

Etape 4 /8

Faites cuire les nouilles dans une grande casserole d’eau bouillante en suivant le temps indiqué sur le paquet pendant environ 5 minutes.

  • 300g Nouilles à ramen

Etape 5 /8

Retirez l’algue.

Etape 6 /8

Servez le bouillon et les légumes dans des bols. Ajoutez des nouilles.

  • 300g Nouilles à ramen
  • 600g Poireaux
  • 4feuille Chou kale
  • 4brin Ciboulette asiatique

Etape 7 /8

Hachez la ciboulette.

  • 4brin Ciboulette asiatique

Etape 8 /8

Saupoudrez les bols de ciboulette asiatique hachée.

  • 4brin Ciboulette asiatique

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228