- Accueil
- Recipe Details Page
Ramen aux poireaux et chou kale
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Nouilles à ramen
600 g Poireaux
4 feuille Chou kale
150 cl Bouillon de poule
45 g Sauce soja
15 cm Algues kombu séchée
4 brin Ciboulette asiatique
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Retirez les feuilles abimées des poireaux ainsi qu'une partie du vert et lavez-les bien. Retirez l’arête centrale des feuilles de chou et émincez-les.
600g Poireaux 4feuille Chou kale
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le bouillon de poule, la sauce soja et l’algue kombu. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150cl Bouillon de poule 45g Sauce soja 15cm Algues kombu séchée
Mélangeur
Etape 3 /8
Ajoutez les poireaux et le chou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
600g Poireaux 4feuille Chou kale
Etape 4 /8
Faites cuire les nouilles dans une grande casserole d’eau bouillante en suivant le temps indiqué sur le paquet pendant environ 5 minutes.
300g Nouilles à ramen
Etape 5 /8
Retirez l’algue.
Etape 6 /8
Servez le bouillon et les légumes dans des bols. Ajoutez des nouilles.
300g Nouilles à ramen 600g Poireaux 4feuille Chou kale 4brin Ciboulette asiatique
Etape 7 /8
Hachez la ciboulette.
4brin Ciboulette asiatique
Etape 8 /8
Saupoudrez les bols de ciboulette asiatique hachée.
4brin Ciboulette asiatique
Companions,Ustensils and accessoiries