- Accueil
- Recipe Details Page
Ramen au poulet et légumes
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
70 g Escalopes de poulet
2 g Ail
90 g Carotte
40 g Oignon
40 g Oignon nouveau
35 g Poireau
0.5 cm Racine de gingembre
50 cl Bouillon de poule
1 cl Sauce soja
35 g Pousses d’épinard
1 cl Huile
100 g Nouilles Udon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le gingembre et l'oignon épluchés et coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40g Oignon 0.5cm Racine de gingembre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur et ajoutez le poulet coupé en fines lamelles.
70g Escalopes de poulet
Etape 3 /6
Ajoutez l’ail, les oignons nouveaux coupés en lamelles et l’huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la sauce soja.
2g Ail 40g Oignon nouveau 1cl Sauce soja 1cl Huile
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajoutez le bouillon, les poireaux émincés et les carottes coupées en rondelles. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les nouilles Udon.
90g Carotte 35g Poireau 50cl Bouillon de poule 100g Nouilles Udon
Mélangeur
Etape 5 /6
Dans chaque bol, versez quelques louches de bouillon avec des légumes et du poulet.
Etape 6 /6
Déposez quelques rondelles d’oignon nouveaux, et une poignée d’épinards.
35g Pousses d’épinard
Companions,Ustensils and accessoiries