Ramen au poulet et aux légumes
Recette de Ronix

Ramen au poulet et aux légumes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Carottes

  • 200 g Blanc de poulets

  • 1 oignon

  • Huile d’olive

  • 150 g Pois gourmands

  • 100 g Pousses de soja lavées

  • 250 g Champignons de Paris

  • 12 cl Bouillon de légumes

  • 4 càs Sauce soja

  • 1 pincée Piment en poudre

  • 700 g Nouilles soba

  • Quelques brins de coriandre ciselée

  • Quelques graines de sésame

Préparation

Etape 1 /5

Pelez et taillez les carottes en bâtonnets. Coupez le poulet en fine lamelles. Pelez et émincez l’oignon.

  • 400g Carottes
  • 200g Blanc de poulets
  • 1 oignon

Etape 2 /5

Dans le cookeo sur le mode dorer, faites revenir le poulet avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez les carottes, les pois gourmands, l’oignon émincé, les pousses de soja et les champignons. Mélangez pendant 5 minutes.

  • 400g Carottes
  • 200g Blanc de poulets
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • 150g Pois gourmands
  • 100g Pousses de soja lavées
  • 250g Champignons de Paris

Etape 3 /5

Mouillez avec le bouillon, versez la sauce soja et saupoudrez le piment. Programmez le mode sous pression pour 5 minutes.

  • 12cl Bouillon de légumes
  • 4càs Sauce soja
  • 1pincée Piment en poudre

Etape 4 /5

Ajoutez les nouilles et passez sur le mode mijotage pour 2 minutes.

  • 700g Nouilles soba

Etape 5 /5

Au moment de servir, parsemez de coriandre et de graines de sésame.

  • Quelques brins de coriandre ciselée
  • Quelques graines de sésame

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228