Ramen au poulet et aux légumes
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Carottes
200 g Blanc de poulets
1 oignon
Huile d’olive
150 g Pois gourmands
100 g Pousses de soja lavées
250 g Champignons de Paris
12 cl Bouillon de légumes
4 càs Sauce soja
1 pincée Piment en poudre
700 g Nouilles soba
Quelques brins de coriandre ciselée
Quelques graines de sésame
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et taillez les carottes en bâtonnets. Coupez le poulet en fine lamelles. Pelez et émincez l’oignon.
Etape 2 /5
Dans le cookeo sur le mode dorer, faites revenir le poulet avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez les carottes, les pois gourmands, l’oignon émincé, les pousses de soja et les champignons. Mélangez pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Mouillez avec le bouillon, versez la sauce soja et saupoudrez le piment. Programmez le mode sous pression pour 5 minutes.
Etape 4 /5
Ajoutez les nouilles et passez sur le mode mijotage pour 2 minutes.
Etape 5 /5
Au moment de servir, parsemez de coriandre et de graines de sésame.
Companions,Ustensils and accessoiries