- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Ragoût de lentilles aux merguez
Ragoût de lentilles aux merguez
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
12 Merguez
450 g Lentilles vertes
150 g Concentré de tomates
300 g Topinanbours
1.5 Oignons
1300 ml Eau
3 Carrottes
Préparation
Etape 1 /4
Verser un filet d'huile d'olive et sélectionner le programme dorer
Etape 2 /4
Éplucher et émincer l'oignon Éplucher et couper en dès les carottes et les topinambours. Les légumes dans la cuve et dorer 3 minutes
Etape 3 /4
Ajouter l'eau, le concentré de tomate et les lentilles, poivrer ( ne saler pas car le sel durci les lentilles) mettre sous pression 17 minutes
Etape 4 /4
Couper les merguez en 4 Une fois les lentilles cuites rajouter les merguez et mettre en mode mijoter 10 minutes
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
