Ragoute de porc avec choux bruxelle et carotte
Recette de Alain

Ragoute de porc avec choux bruxelle et carotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1500 kg Carbonnade de porc

  • 600 g Choux Bruxelles

  • 400 g Carottes

  • Thym

  • 3 Feuilles laurier

  • Sel ,poivre

  • 2 Bières blonde

  • De sel

  • 1 Cumin

Préparation

Etape 1 /4

Faire doré la carbonnade de porc 5 minute en mode doré en mode cuisson classique

  • 1500kg Carbonnade de porc

Etape 2 /4

Ajoute les choux Bruxelles, carottes et le reste des ingrédients thym laurier Sel Poivre et cumin Et laissé encore deux minute sur doré dans la cuve de votre.cookeo Puis mettre en mode sous pression

  • 600g Choux Bruxelles
  • 400g Carottes
  • Thym
  • 3 Feuilles laurier
  • Sel ,poivre
  • 1 Cumin

Etape 3 /4

Verser les deux bouteilles de bière blonde Mettre en mode cuisson sous pression 40 minte fermer.le.couvercle

  • 2 Bières blonde

Etape 4 /4

Maintien au chaud

  • 1500kg Carbonnade de porc
  • 600g Choux Bruxelles
  • 400g Carottes
  • Thym
  • 3 Feuilles laurier
  • Sel ,poivre
  • 2 Bières blonde
  • pincée De sel
  • 1 Cumin

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228