- Accueil
- Recipe Details Page
Ragoute de porc avec choux bruxelle et carotte
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1500 kg Carbonnade de porc
600 g Choux Bruxelles
400 g Carottes
Thym
3 Feuilles laurier
Sel ,poivre
2 Bières blonde
De sel
1 Cumin
Préparation
Etape 1 /4
Faire doré la carbonnade de porc 5 minute en mode doré en mode cuisson classique
1500kg Carbonnade de porc
Etape 2 /4
Ajoute les choux Bruxelles, carottes et le reste des ingrédients thym laurier Sel Poivre et cumin Et laissé encore deux minute sur doré dans la cuve de votre.cookeo Puis mettre en mode sous pression
600g Choux Bruxelles 400g Carottes Thym 3 Feuilles laurier Sel ,poivre 1 Cumin
Etape 3 /4
Verser les deux bouteilles de bière blonde Mettre en mode cuisson sous pression 40 minte fermer.le.couvercle
2 Bières blonde
Etape 4 /4
Maintien au chaud
1500kg Carbonnade de porc 600g Choux Bruxelles 400g Carottes Thym 3 Feuilles laurier Sel ,poivre 2 Bières blonde pincée De sel 1 Cumin
Companions,Ustensils and accessoiries