Ragoût veggie
- Temps Total 1h 50min
- 15min
Préparation - 1h 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Pois chiches secs
3 gousse Ail haché
1.5 kg Courge butternut
1 Poivron rouge
140 g Lentilles corail
425 g Tomates en boite
1 càc Gingembre rapé
1 càc Curcuma
1 càc Cumin
1 càc Paprika fumé
1 càc Sel
750 ml Bouillon de légumes
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot, versez 1l d'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 2 /6
Ajoutez les pois chiches, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start" Videz le bol, rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.
Etape 3 /6
Re-versez les dans le bol du robot et couvrez d'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 4 /6
Pelez la courge et coupez-la en cubes. Coupez le poivrons en petits dés.
Etape 5 /6
Versez tous les ingrédients dans le bol du robot et recouvrez du bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 6 /6
Servez avec du quinoa, de la roquette et un peu de yaourt de coco.
Companions,Ustensils and accessoiries