- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Ragoût d'agneau perse
Ragoût d'agneau perse
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Agneau
1.5 Oignon
3 Ail
3 Carotte
1.5 branche Céleri
1.5 càc Aneth
22 cl Vin blanc
8 cl Jus d’orange
1.5 dose Safran
1.5 bouquet Bourquet garni
3 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'ail.
Etape 3 /7
Verser l’huile d’olive dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer la viande sur toutes ses faces. Ajouter les oignons avec l’ail, les carottes, le céleri et l’aneth. Dorer pendant 10 min.
Etape 5 /7
Verser le vin, le jus d’orange et ajouter le safran. Assaisonner.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Ajouter le safran. Assaisonner. Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries