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Ragoût d'agneau perse
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
900 g Agneau
1.5 Oignon
3 Ail
3 Carotte
1.5 branche Céleri
1.5 càc Aneth
22 cl Vin blanc
8 cl Jus d’orange
1.5 dose Safran
1.5 bouquet Bourquet garni
3 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'ail.
Etape 3 /7
Verser l’huile d’olive dans la cuve.
3càs Huile d’olive
Etape 4 /7
Faire dorer la viande sur toutes ses faces. Ajouter les oignons avec l’ail, les carottes, le céleri et l’aneth. Dorer pendant 10 min.
900g Agneau 1.5 Oignon 3 Ail 3 Carotte 1.5branche Céleri 1.5càc Aneth
Etape 5 /7
Verser le vin, le jus d’orange et ajouter le safran. Assaisonner.
22cl Vin blanc 8cl Jus d’orange 1.5dose Safran 1.5bouquet Bourquet garni Sel, poivre
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Ajouter le safran. Assaisonner. Servir.
1.5dose Safran Sel, poivre
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