- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Rable de lapin aux deux moutardes
Rable de lapin aux deux moutardes
- Temps Total 34min
- 5minPréparation 
- 29minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Rables (dos) de lapin 
- 2 Carottes ou une patate douce en morceaux 
- 4 Pommes de terres en dés 
- 1 Boite de champignons ou 300gr de champ frais 
- 2 Cubes de bouillon 
- 100 ml De vin blanc 
- 50 ml D'eau 
- 2 Oignons émincés 
- 1 càs De moutarde à l'ancienne 
- 1 càs De moutarde classique 
- 100 ml De crème entière liquide 
- Beurre 
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez en mode dorer pendant que vous coupez les légumes.
Etape 2 /5
Faire revenir le lapin avec une noix de beurre en mode dorer
Etape 3 /5
Ajouter les oignons et continuer la cuisson
Etape 4 /5
Arrêter le dorage, et ajouter les autres légumes, le bouillon, le vin et l'eau. Saler poivrer. Puis cuire sous pression 10-15 min selon la taille du lapin
Etape 5 /5
Mélanger dans un bol la crème et les moutardes puis les incorporer dans le Cookeo. Mettre en maintien au chaud 5 min pour réchauffer la sauce. Ne plus couvrir!!
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
