- Accueil
- Recipe Details Page
Rôti de veau carottes
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Rôti de veau
4 Carottes primeur pelées et coupées en rondelles
20 cl Eau
0.5 càs Fond de veau
0.5 Oignon pelé et ciselé
10 g Beurre
3 feuille Sauge
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
300g Rôti de veau 4 Carottes primeur pelées et coupées en rondelles 20cl Eau 0.5càs Fond de veau 0.5 Oignon pelé et ciselé 10g Beurre 3feuille Sauge Sel, poivre
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre dans la cuve.
10g Beurre
Etape 3 /6
Faire dorer le rôti sur toutes ses faces. Réserver. Faire revenir les oignons la sauge et les carottes.
300g Rôti de veau 4 Carottes primeur pelées et coupées en rondelles 0.5 Oignon pelé et ciselé 3feuille Sauge
Etape 4 /6
Déposer le rôti sur les légumes. Saupoudrer de fond de veau, saler, poivrer et verser l'eau.
20cl Eau 0.5càs Fond de veau
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries