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Rôti de porc sauce vin blanc
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 3min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Rôti de proc
2 càc Moutarde
2 Pomme
15 cl Vin blanc
15 cl Eau
2 càc Bouillon de veau maggie
2 Oignons
1 pincée Sel, poivre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Coupées les oignons en morceaux, les rissoler avec un peu d'huile d'olive, ajouter le rôti,saler et poivrer, laisser cuire pendant 3 a 4 minute
1kg Rôti de proc 2 Oignons 1pincée Sel, poivre 2càs Huile d'olive
Etape 2 /4
Ajouter les pommes, vin blanc, l'eau, le bouillon de veau et la moutarde. Cuisson sous pression 15 minutes.
2càc Moutarde 2 Pomme 15cl Vin blanc 15cl Eau 2càc Bouillon de veau maggie
Etape 3 /4
Quand c'est cuit, le couper en tranches maintenir au chaud pendant quelque minute
Etape 4 /4
Bon appétit
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