Rôti de porc sauce vin blanc
Recette de Virgy

Rôti de porc sauce vin blanc

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  • Temps Total 26min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    3min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Rôti de proc

  • 2 càc Moutarde

  • 2 Pomme

  • 15 cl Vin blanc

  • 15 cl Eau

  • 2 càc Bouillon de veau maggie

  • 2 Oignons

  • 1 pincée Sel, poivre

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Coupées les oignons en morceaux, les rissoler avec un peu d'huile d'olive, ajouter le rôti,saler et poivrer, laisser cuire pendant 3 a 4 minute

  • 1kg Rôti de proc
  • 2 Oignons
  • 1pincée Sel, poivre
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2 /4

Ajouter les pommes, vin blanc, l'eau, le bouillon de veau et la moutarde. Cuisson sous pression 15 minutes.

  • 2càc Moutarde
  • 2 Pomme
  • 15cl Vin blanc
  • 15cl Eau
  • 2càc Bouillon de veau maggie

Etape 3 /4

Quand c'est cuit, le couper en tranches maintenir au chaud pendant quelque minute

Etape 4 /4

Bon appétit

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228